Puedes eliminar tu cuenta de MIGMO y todos tus datos cuando quieras.
En la app
Abre MIGMO → Perfil → Eliminar cuenta y confirma con Face ID, huella o código.
Si antes quieres una copia de tus datos, usa Perfil → Exportar mis datos.
Si no puedes usar la app
Escribe a info@migmo.eu desde el correo de tu cuenta de MIGMO, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te confirmaremos la solicitud respondiendo a ese correo y eliminaremos la cuenta en un máximo de 30 días, normalmente mucho antes.
Qué se borra
Todo: tu cuenta, tu correo, todos los registros (migrañas, medicamentos, Mi día, datos de la regla y datos importados de Salud), los consentimientos y los dispositivos.
- Se elimina de nuestro servidor al momento.
- Desaparece de las copias de seguridad cifradas en un máximo de 30 días.
- Tus demás dispositivos con sesión iniciada borran los datos de MIGMO la próxima vez que se conecten.
Los informes y exportaciones que hayas compartido o guardado fuera de MIGMO quedan fuera de nuestro control, así que no podemos borrarlos.
Tienes más detalles en nuestra Política de privacidad.